Christbäume und natürliche Adventskränze kostenlos entsorgen

Die Wertstoffhöfe und Kompostanlagen im Landkreis Neuburg-Schrobenhausen bieten kostenlose Entsorgung von Christbäumen und natürlichen Adventskränzen an.

Christbäume und natürliche Adventskränze kostenlos entsorgen

Wie in den vergangenen Jahren bieten die Landkreisbetriebe auch dieses Jahr wieder die Möglichkeit, Christbäume sowie natürliche Adventskränze und Gestecke an allen Wertstoffhöfen und Kompostanlagen im Landkreis Neuburg-Schrobenhausen zu den regulären Öffnungszeiten kostenlos zu entsorgen. Die Abgabemöglichkeit ist unbefristet.

Die Christbäume und natürlichen Adventskränze müssen vollständig abdekoriert sein (ohne Reste von Lametta, Kugeln, Schleifen, etc.). Künstliche Adventskränze und Gestecke mit Schaumstoffkern sind über die Restmülltonne zu entsorgen.

Wenn Sie einen Abholservice wünschen, wenden Sie sich bitte an die karitativen Verbände (Jugendrotkreuz Schrobenhausen: baum@jrk-sob.de oder Tel. 0 84 54 / 96 19 17), privaten Abholdienste oder an Ihren Ortsverband CSU-Neuburg (office@csuneuburg.de oder Tel. 0 84 31/29 99).